中澤一登先生

中澤一登先生が特別講師として来校!!

アニメーション学科に特別講師として中澤一登先生が来校しました!

アニメ「B:the Beginning」原作、監督、キャラクターデザイン、総作画監督を担当し、人気アニメ「黒子のバスケ」メインアニメーター、「DAYS」「残響のテロル」「サムライチャンプルー」などのキャラクターデザイン、「KILL BILL」アニメーションパート監督、「Linkin Park」のPV監督などいろいろな作品に携わっている中澤一登先生が絵の描き方を直接指導しました。